Potyguar de Currais Novos vence Visão Celeste fora de casa e se aproxima da final da segunda divisão do RN

Com golaço de falta de Thiago Potiguar, time de Currais Novos ganha por 2 a 1 no Barretão e fica a um empate da decisão da segunda divisão do estadual

O Potyguar bateu o Visão Celeste por 2 a 1 na tarde desta segunda-feira e está a um empate da final da segunda divisão do Rio Grande do Norte. Invicta na competição, a equipe de Currais Novos marcou com Piauí e Thiago Potiguar, em golaço de falta; Thiaguinho descontou. O jogo foi realizado no Barretão, em Ceará-Mirim.

O confronto da volta está marcado para quinta-feira, às 20h, no Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos.

O Potyguar se classifica com um empate. O Visão Celeste avança se vencer por dois gols. Se ganhar por um gol, leva a decisão da vaga para os pênaltis.

A final da segunda divisão será disputada em jogo único, com mando de campo da Federação Norte-rio-grandense de Futebol. O duelo está previsto para o dia 12.

O jogo

O Potyguar abriu o placar com menos de dois minutos de jogo. Piauí recebeu na área e não desperdiçou. Thiago Potiguar teve a chance de ampliar no início da segunda etapa em chute rasteiro da entrada da área, mas o goleiro Jackson fez a defesa. A bola ainda tocou na trave.

O Visão foi mais eficiente e, aproveitando a lambança da zaga de Currais Novos, Thiaguinho deixou tudo igual aos 29 minutos. Pouco depois, brilhou a estrela de Thiago Potiguar em cobrança de falta perfeita, no ângulo superior direito. O camisa 10 do Leão ainda esteve perto de ampliar nos acréscimos, mas o goleiro celeste salvou.

Outra semifinal

Baraúnas e Riachuelo fazem a outra semifinal. O primeiro jogo é nesta terça-feira, às 20h, no Estádio Nogueirão, em Mossoró. A volta está marcada para sexta-feira, às 15h, em local a ser definido.