ATLETAS DE NOVA CRUZ E CURRAIS NOVOS VENCEM A XX CORRIDA DA FOGUEIRA EM CURRAIS NOVOS

A 20ª edição da Corrida da Fogueira em Currais Novos, realizada na tarde do último sábado (18) nas principais ruas do centro da cidade, contou com a participação de mais de 800 atletas, entre crianças e adultos.

Atletas profissionais de várias cidades potiguares e de alguns estados do Nordeste também prestigiaram o evento, em uma prova acirradíssima, durante o percurso de quase 7 KM.

Com realização da Prefeitura de Currais Novos, através da coordenação de esportes da Secretaria Municipal de Educação, e organização da Federação Norte-Rio-Grandense de Atletismo, a competição foi considerada um sucesso.

Na prova principal, categoria feminina, a atleta Ana Catarina Ribeiro, de Currais Novos, venceu com o tempo de 25min e 23seg, seguida de Ana Cláudia Silva, da cidade de Picuí/PB; e de Cristiana Gomes, da cidade de Natal.

Entre os homens, Juliano de Araújo, da cidade de Nova Cruz/RN, ficou em primeiro, fazendo o percurso em 20min e 46seg, seguido de Marciel Miranda, da cidade de Currais Novos; e de Thalles da Silva, também de Currais Novos.

“Currais Novos sempre foi referência no atletismo regional. A Corrida da Fogueira é um incentivo a todos esses atletas. Parabéns a todos os participantes, profissionais e também amadores, em especial, a todas as crianças que prestigiaram nossa corrida”, disse o Prefeito Odon Júnior.